【影】台灣產水果竟標示「日本空運」 網友酸:留學的枇杷?


台灣雖說是「水果王國」,但鄰近的日本水果也是相當知名,許多民眾也相當喜愛日本的水果,但最近就有名網友到知名大買場購買最近盛產的「枇杷」,只見標示上寫著「日本空運」,不過下方的產地卻標註「台灣」,這讓網友相當傻眼,且價格也相當昂貴一盒要價1388元,這樣許多網友狂酸「原來是留過學的枇杷呢」。

▲眼尖網友發現賣場的標示相當詭異。(圖/翻攝自爆廢公社)

這名網友表示自己到知名大賣場要購買枇杷,上頭寫著「日本空運枇杷」要價1388元,但眼尖網友發現底下的產地卻標註「台灣」,這讓這名網友傻眼表示「所以是台灣出產然後坐飛機去日本再回來台灣賣嗎…」。

底下的網友看完都紛紛笑了「所以留學回來就是不一樣」、「它真辛苦 返家十萬里 過洋水 身價就不同了」、「 先空運到日本再空運回來, 所以…比較貴~ 」、「運去日本再運回來賣,空運費很貴所以要賣貴一點」、「掛個日本,售價加倍!」、「笑死哈哈哈」、「品牌:日本空運。產品:台灣枇杷」。

(中時電子報)

相關文章

分享