玩太大!找傳播妹摩鐵開毒趴 25歲男僅穿「內褲」暴斃

25歲周姓男子邀約32歲張姓男子6日凌晨2時許,前往新北市中和區新生街某汽車旅館開趴,2人找來2名年輕傳播妹狂歡,張男在上午10時許要叫周男起床,卻發現他身體僵硬倒臥在地上,已無生命跡象,警方獲報抵達,在現場查獲K盤、毒品咖啡包及2顆不明藍色小藥丸,周男死因待進一步釐清。

▲新北市中和區某汽車旅館驚傳男子暴斃。(葉書宏攝)

警方調查,周男在新北市板橋區經營飲料店,離婚育有2子,張男從事房仲工作,兩人熟識多年,常一起出遊。周男、張男6日凌晨2時許前往新北市中和區新生街某汽車旅館,2人找來2名年輕、身材姣好的傳播妹開趴,傳播妹在上午6時許步行離開汽車旅館,徒留周、張兩人在房間內休息。

張男上午10時許驚醒,準備要叫周男起床時,卻發現周男倒臥在床邊地上,全身僵硬已無生命跡象,連忙報警處理,但警消抵達時為時已晚,周男已氣絕多時。警方在現場發現K盤、毒品咖啡包及2顆不明藍色小藥丸,現場無打鬥跡象。

▲警方在現場查獲K盤、毒品咖啡包及2顆不明藍色小藥丸。(葉書宏攝)

張男向警方表示,傳播妹都是周男叫的,沒有聯絡方式,毒品也是周男帶來的。但警方對於張男的說法持保留態度,警方發現周男手機被關機,由於沒有密碼,無法開機,已送至鑑識單位進一步鑑識。另外,警方也發現張男的手機通訊紀錄全數刪除,也一併將手機送鑑識單位還原。

周男的父親趕抵派出所,一見到張男就痛罵「你怎麼把我兒子害成這樣!」警方目前調閱監視器畫面,將約談2名傳播妹到案說明,張男訊後將依違反毒品危害防制條例法辦,周男死因待法醫解剖進一步釐清。

(中時電子報)

相關文章

分享