星二代又出包!西恩潘兒「持毒遭逮」 老爸氣炸:機會都沖到馬桶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲哈波因持有毒品在警局留下案底。(翻攝自網路)

 根據美媒報導,哈波和26歲女友烏瑪(Uma Von Wittkamp)開著Volvo轎車在80號洲際公路行駛,遭臨檢時警方發現車上疑似有毒品活動,進而要求搜查,找到14克大麻、4顆安非他命和3克迷幻蘑菇,2人皆因持有毒品被帶至漢米爾頓郡監獄。

哈波過去就因用藥成癮參與戒毒團體,去年還表示在父親西恩潘的幫助下成功脫離毒癮,如今再度沾毒,有家族親近成員向美媒透露,哈波原本徹底脫離毒品,最近又在洛杉磯和壞朋友結黨,讓西恩潘非常憤怒,「現在甚至不想和他(哈波)說話。」該人士表示,西恩潘認為哈波將他給予的機會「都沖到馬桶裡了」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享