北市警派出所長襲胸女記者?北市警:細節尚在釐清

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

外傳北市1名黃姓派出所所長,日前與女記者餐敘,並在酒酣耳熱後,對女方做出強吻、襲胸等性騷擾舉動,消息傳出震驚警界。北市警方對此表示,目前女方沒有報案,也不願與相關調查人員說明此事,全案仍有許多細節尚未釐清,希望外界不要捕風捉影亂傳,以免對當事人造成二度傷害。

▲北市警界發生所長性騷擾疑雲。(圖/取自維基百科)

據了解,這件性騷擾疑雲上月開始在警界流傳,但相關當事人三緘其口、眾說紛紜,原本外界以為此事告一段落,但最近適逢警界人事異動,此事被有心人提起,更有媒體準備大肆報導,於是又有「陰謀論」的說法傳出,認為警界有人為了喬位置,進行人事鬥爭,拿此事大做文章。

目前外傳的版本,該名所長與多名警察與女記者餐敘,眾人先在某海產餐廳吃飯,後來又轉往KTV續攤,由於都有酒意,女記者事後認為在包廂時,所長對她有很不當接觸,乘著酒意對她強吻、襲胸,自覺委屈次日向分局長官告狀。

據了解,所長被詢問時,表示當時喝了不少,不太記得後來發生的細節,但分局方面認為滋事體大,雖然沒有切確實證,仍強制要求所長息事寧人,跟女記者進行和解,據了解,所長在上面強烈要求下,後來付出40萬的「和解金」,讓此事告一段落,這名所長後來也被火速調往其他的派出所。

針對各種傳言,北市警方強調本案尚未成案,「根本沒有被害人」,此事目前正在持續調查,若有事證一定依法究辦,但雙方是否和解以及相關內容,仍存有許多細節有待釐清,希望不要過度渲染和報導,以免對當事人造成傷害。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享