沉默2天…遭疑劈腿阮經天 李佳穎回應了!

女星李佳穎今年初和導演于中中分手,日前又被拍到被阮經天開車接送,遭指無縫接軌疑劈腿,對於兩人傳出緋聞,男方經紀人表示只是一群常約吃飯的朋友,表示沒有交往,舊愛于中中也替她澄清沒劈腿,而李佳穎沉默2天後,今(6日)發文「我不會劈腿,我只會倒立」,疑似回應劈腿疑雲。

▲阮經天日前被直擊開車載李佳穎,因此傳出緋聞。(圖/中時資料照)

對於被質疑劈腿,李佳穎在IG貼出自己倒立照,表示自己不會劈腿、只會倒立外,還有感寫下:「一直相信沈默也是一種力量,所以沒有選擇在紛擾時說話,倒立還是可以嘴角上揚的,笑笑,就沒事了。」雖然沒明確點出說何事,但讓大家聯想和緋聞相關。

▲李佳穎曬倒立照,疑似隔空回應劈腿傳聞。(圖/翻攝自李佳穎IG)

而好友李國毅也前來留言力挺,安慰她「一連串有的沒的,都是一時的新聞,繼續每天活得像樣,開心吃飯、開心睡覺、開心運動吧~真真實實的。」

(中時電子報)

相關文章

分享