【影】孫安佐律師記者會突喊卡 取消原因曝光!


狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐(Sun An-tso)上週在美涉恐攻被逮,夫妻倆為了救兒,聘請專精青少年犯罪案件的律師凱勒(Robert Keller),以及獲5顆星評價的律師柯狄克(Michael Kotik),委任律師原定台灣時間今(7日)凌晨3點半舉行記者會說明,不料在召開前約2個半小時通知取消,而記者會喊卡原因也跟著曝光。

▲孫安佐委任律師在記者會召開前約2個半小時臨時通知取消。(圖/取材自狄鶯臉書)

孫安佐委任律師原定在今凌晨3點半舉行記者會說明案情,不過就在活動前以郵件通知,因「不可預見的情況」,記者會將延期召開,並沒有說明何時會再舉行,根據《蘋果日報》報導,律師辦公室職員透露,凱勒臨時到法院開會,所以臨時取消,而會議是否與孫安佐案有關,職員不清楚。

而上達比警長奇伍德表示,有聽說雙方在討論認罪協議,以便讓孫安佐認罪後,立即遣返回台灣,但是因為案情嚴重,任何認罪協議,都必須得到美國聯邦政府批准,在未確定前皆不能下定論。

孫安佐目前仍被拘留在德拉瓦郡監獄,狄鶯、孫鵬探監時激動落淚,而孫案原預計在4月11日召開預審庭,不過根據賓州法院公告的孫安佐案卷,將從11日延後至25日召開。

(中時電子報)

相關文章

分享