【影】為避免癲癇復發傳「全面停工」 大S發文駁斥:不捨粉絲!


大S在上個月底驚傳癲癇復發住院,讓粉絲相當擔心,雖然她在休養六天後,已經平安出院,不過大陸卻有媒體報導,她為了不讓癲癇再度復發,決定退出演藝圈,大S趕緊透過工作室發文澄清,「從沒說要引退」。

▲大S驚傳要引退,本人回應了。(圖/翻攝自中天新聞)

小S:「我真的覺得為什麼一定要生男孩?」模仿妹妹小S開直播,無論口氣、眼神都超像,大S不只是美容女王,演技也是「戲精級」,但好久沒推新作的她,竟然傳出要引退了!

大S粉絲團轉PO新聞,寫到她將全面停止工作,退出娛樂圈!內文更直指為了避免癲癇復發,才會決定全面停工,消息一出,不只粉絲震驚,就連大S本人都嚇到了,因為根本沒這回事,她趕緊透過工作室澄清 「從沒這樣對外回應」,還說自己才捨不得粉絲,要大家期待新作品。

產下第二胎後,大S休息了7個月才正式復工,不過因為身材相較過去圓潤許多,頻頻受到討論,讓她在今年初開始「魔鬼減肥」,還疑似因為瘦過頭,引發癲癇復發住院,才有後續引退謠言。進入到4字頭的大S,內心就是更加感謝這個世界,「他們對我的包容人也變得比較溫柔」,年過40,大S看世界的眼光,變得更溫柔!不過面對不實謠言,她依舊保有「女王」姿態,決不寬待。

相關文章

分享