向墾丁看齊? 士林夜市不只水果貴 這幾項「食物」價格也讓人傻眼

台灣屢傳觀光勝地坑殺遊客事件!有遊客到士林夜市時,買了7小袋現切水果竟被收費1500元,事件曝光後引來大批網友撻伐。宅神朱學恆請曾經「中過陷阱」的網友分享經驗,有網友留言,曾經在地下道口旁邊買過三隻1000元的玉米!還有網友說:「上次去士林買了一顆400塊的蓮霧…笑著吃下去」。

士林夜市墾丁化? 韓客買7小袋水果竟要1500元 網友怒批:根本國恥

士林夜市7小袋現切水果賣1500元,被投訴的水果攤老闆霸氣回應,賣的全都是最高級的,與其他店家不同,「真金不怕火煉」。朱學恆臉書發文,「見鬼了真的很敢講」!記得小時候士林夜市就有了這類食人水果陷阱,專宰外地跟外國觀光客,事情一鬧大,自治會就會出來說只能靠攤商自我約束,市政府就會說無法可管,然後該攤忽然之間價格就會變合理,等風頭過了就……朱學恆說,我現在小孩都兩個了,政黨輪替都不知道幾次了,這水果食人陷阱還在,簡直比異形生命力還強悍啊!

朱學恆請中過陷阱的網友分享一下,多位網友留言,提到士林夜市烤玉米的價位也是相當「天價」。王姓網友說:「我曾經在地下道口旁邊買過三隻1000元的玉米!只不過當時剛出社會沒多久就鼻子摸一摸算了認賠」;有網友回應「秤重的烤玉米, 以前也買過一次, 老闆說我選得比較大根, 那一個要三百…」。江姓網友說,「我上次去士林買了一顆400塊的蓮霧…笑著吃下去」。

網友表示,台灣會被這些人弄垮,國税局該去關心一下、如果是正常價格那月入該有百萬了。

士林夜市「7袋水果1500元」 老闆回應這6字…網友傻眼!

(中時電子報)

相關文章

分享