【影】餓鬼現世?吃到飽大特價 菜剛出慘遭包圍「瘋狂搶食」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多餐聽某些日子都會推出特價搶客,中國江西南昌某間韓式汗蒸幕就趁清明節時推出SPA加吃到飽晚餐,成人只需約270元台幣、兒童約135元台幣,沒想到引來大批客人,甚至在餐廳中上演「餓鬼搶食」,引發討論。

拍攝影片的姚男憶述,當天人滿為患,「第一波6點半的時候,就從6樓排隊排到了5樓,然後一直堵在那裡」,他還進一步提到,「所有的東西、食物一上來,服務員剛端進來,還沒送到餐桌上,就已經上去搶了!」甚至有顧客直接從服務員手上,把一盤子的菜直接端走,「像瘋了一樣,人太多了!」

對此,負責餐飲的尹經理坦承疏失,承認接待方面工作確實沒做到位,食材亦準備得不夠充分,並解釋出現顧客哄搶食物的場景 ,是第二批客人在排隊等待用餐時出現的,針對這次出現的狀況,餐廳方面也吸取了教訓改進。

觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享