清明連假女兒躲家中吸毒 母痛心大義滅親報警抓人

桃園市平鎮區33歲王姓女子在家中吸毒,母親實在忍受不住,因此大義滅親報警。警方到場後,王女奪門而逃,但仍遭逮捕,還在身上起出海洛因、安非他命各1公克。

▲桃園市1名女子因吸毒,遭母親大義滅親報警逮捕。(圖/翻攝自中時電子報)

平鎮警方表示,4月9日上午9時許,警方接獲1名婦人報案,稱自己的女兒在家中吸食毒品,需要警方處理,警方獲報後到現場了解狀況,王姓女子見警方到場,竟立即奪門而出,想要躲避警方。

員警在門外一把拉住王女要求配合,果然起出海洛因、安非他命毒品各1公克,當場逮捕王女。

母親說,女兒住在外面,很少回家。這次是趁著清明節長假才回家,看見女兒身形越來越消瘦且精神渙散,原本以為是在外面吃的不好,沒想到竟是吸食毒品,實在不忍心女兒就這樣深陷毒害,才會打電話報警。警訊後,也將王女依違反毒品罪嫌,移送地檢署偵辦。

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時)

相關文章

分享