素顏曝光!Baby妝前、妝後模樣掀論戰 網滿頭問號:鑑定時長這樣?

完美女神Angelababy(楊穎)擁有混血兒美麗樣貌,14歲就出道當模特兒而大開知名度,近年則是愛情、事業兩得意,跟男神黃曉明結婚育有1子,演藝工作則橫跨戲劇、綜藝,堪稱一線女星,而29歲的她,精緻美顏常被懷疑整形,即便經過專業鑑定仍難逃輿論聲浪,今Baby難得分享未完妝模樣,卻讓眾人傻眼。

▲楊穎飽受整形傳言之苦。(圖/翻攝自臉書)

多年來難以擺脫整形傳言的Angelababy,當媽的她今天公布了自已正在做妝髮的小短片,從還未上「畫龍點睛」的底妝及彩妝開始錄起,讓眾人一窺女神未上妝的模樣,在化妝師的巧手下,妝點上眼線、眼影、唇彩的Baby美麗一如往昔,一雙大眼魅惑動人,跟妝前有不小的差異。

▲Angelababy大方公開化妝過程,妝前樸素模樣曝光。(圖/翻攝自臉書)

然Baby未帶妝的影像,卻讓網友滿臉黑人問號,直呼「去整容鑑定的時候長這個樣子嗎?」、「怎麼每次都長得不一樣?」,也批評Baby沒化妝時「又黑又醜」,事實上老公黃曉明過去曾黑老婆不手軟,表示眾人都說Baby整形,「我又不是笨蛋,我肯定知道她沒整容,她有時候沒化妝,真的挺像那些很醜的照片」,恰恰符合網友們這次看影片的評論,證實Angelababy真正容貌可受公評。

(中時電子報)

相關文章

分享