不怕兵變!役男軍中遇真愛 營區「甜蜜交纏」同梯:感謝紅籤

對於許多準阿兵哥來說,非常擔心入伍服役,除了怕抽到累死人不償命、超級操的「海軍陸戰隊」外,就是相當恐懼女朋友可能因為自己當兵,在聚少離多的情況下被「兵變」。不過,近日泰國曼谷卻有一名役男PO出和同梯在床上甜蜜相擁的親密照片,讓網友紛紛恭喜表示,「在軍中也能遇到真愛!」

▲阿兵哥PO出與同梯的甜蜜合照,讓網友們紛紛留言恭喜。(圖/翻攝「Tong Zeeza」臉書)

綜合外媒報導,泰國現在所屬的是「徵兵制」,憲法規定男性都有服兵役的義務,年滿21歲的役男就得在每年四月進行全國性徵兵抽籤,倘若抽中「紅籤」的人必須服兵役,抽中「黑籤」則代表免役,而每個士兵的役期一般為兩年。

▲兩名阿兵哥在軍中找到幸福,甜蜜自拍。(圖/翻攝「Tong Zeeza」臉書)

雖然抽籤幾家歡樂幾家愁,有人因不幸得當兵,哭得崩潰,但也有阿兵哥在軍中找到幸福。據泰國《khaosod》報導,近日就有一名阿兵哥在臉書上PO出3張與同梯的親密合照,並寫道「感謝紅籤」。原來是兩名阿兵哥在軍中相識而相戀,最終在部對中兩人甜蜜的交往了!

透過網路上流傳的照片中顯示,原PO與同梯的愛人在營區鋁床上變換姿勢拍照,有的是躺在對方胸膛,也有得跨躺在對方大腿上,模樣看起來甜蜜自拍,讓許多網友看得忍不住直呼「誰說當兵找不到幸福?」、「可惡!想當兵了」、「永遠不怕兵變了!」。

相關文章

分享