【影】死也不願被性侵!12歲少女為躲狼爪 寧爬4樓「ㄧ躍而下」…影片曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

印度地區性侵事件頻頻傳出,當地政府與法律也無法達成嚇阻的效用,因此這樣的悲劇仍然持續地發生!近日,帕爾加爾地區就有一名12歲少女,為了想要逃避性侵犯的狼爪,竟不顧生命危險從4層樓高的公寓跳下,所幸有3名男子用帆布充當安全網成功接到人,才讓少女保住一條小命,但是她的背部仍因強烈的撞擊而導致骨折,而該名企圖性侵的男子仍在逃逸中,警方正在循線逮人。

▲少女為保貞潔,竟想跳樓逃跑。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,這起事件發生在孟買市附近帕爾加爾區的納拉索帕拉鎮,本月3日下午1點左右,一名年僅12歲的少女被人拍到她人在4樓,正準備往下跳的驚險畫面。原來是少女當天上午在路上行走時,被一名35歲的男子搭訕,要她帶路前往一棟公寓,結果抵達後,卻慘遭對方強行猥褻。

為了逃離男子性侵的魔爪,少女努力逃到4樓頂,因為當時她坐在狹窄的陽台邊,還有一隻鞋掉落到地下,因此讓許多民眾發現她可能有跳樓的計畫,因此就有目擊民眾趕緊找了2名同事幫忙,試圖用帆布接住她,所幸最後少女墜樓後並沒有生命危險。

對此,警方調查後表示,受害人告訴他們,當時自己遭到一名陌生男子試圖性侵並毆打她,所以才會選擇從陽台上跳下來,目前已將此案正式立案,將搜查周邊地區對涉案男子全力進行搜索中。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享