女兒「手癢」偷摸主人家黃金鼠遭咬 厚臉皮媽討醫藥費怒嗆:留疤怎麼辦?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

寵物是人類的好夥伴,張著呆萌大眼的黃金鼠,更是融化了無數人的心,讓人忍不住想伸出手摸摸看。不過,近日南韓就有一對母女,因為對黃金鼠「愛不釋手」而受到慘痛的教訓。一名4歲的小妹妹在沒經過主人的同意下,偷摸黃金鼠遭反咬,沒想到媽媽卻反向主人索討全額醫藥費,甚至還大言不慚狠嗆:「以後留疤了怎辦?」主人事後將對方行徑PO網,果不其然讓網友群起砲轟!

▲女童偷摸別人家黃金鼠遭咬,母親竟厚臉皮向對方索賠。(示意圖/取自pixabay)

日前一名南韓女網友上網抱怨,表示最近答應朋友,讓她帶著4歲女兒暫住家裡一個晚上。沒想到,朋友女兒一進家門,看到原PO飼養的兩隻黃金鼠,覺得狠可愛,便問:「能不能摸摸看?」但原PO隨即表明,「雖然牠們很乖,但若陌生人突然觸摸或是其他原因造成黃金鼠壓力,有可能會被咬,所以千萬不要摸」,並且再三強調「用眼睛看就好了」。

之後,因為三人肚子餓,原PO就出門幫大家買宵夜。豈料,待她返家後,卻看見屋內地上有著斑斑血跡,而朋友的女兒手上更是留著鮮血,在地上大哭大鬧。私毫不敢大意的原PO趕緊與朋友一同將女童送往急診室進行包紮。事後她才得知,原來是母女二人趁她不在家時,不但偷偷將黃金鼠放出籠外,還在手上不停把玩,黃金鼠受到了巨大驚嚇,才動口咬人,而被咬的女童更是把黃金鼠重重地摔在地上。

更誇張的是,事後原PO朋友還興師問罪,表示是原PO「自己沒關好寵物」,要求賠償女兒全數醫藥費,更嗆聲「如果我寶貝女兒傷口留疤,後續除疤雷射費用要你一起賠」這樣的舉動讓女網有相當傻眼,因此上網求助「我家黃金鼠被擅自把玩,精神也遭受了巨大壓力,那我可以求償嗎?」

對此,網友看到原PO處境,直呼太誇張,紛紛留言「黃金鼠沒事吧?沒有受傷嗎?」、「太誇張了,自己免費住進別人家裡亂摸黃金鼠就算了,還要求支付醫藥費?」、「跟她討黃金鼠的精神治療費啦!」

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享