火辣人妻賴琳恩自曝:我很保守 「這件事」最愛和老公一起做!

賴琳恩最近主演KKTV、野火娛樂《美男魚澡堂》,該劇主場景是大澡堂,但她說自己其實是個很保守、容易害羞的人,無法在大家面前全裸,至今從來沒跟好友一起洗過澡或泡大眾池,不過倒是很愛跟老公陳乃榮一起去泡湯。「但這次拍戲時很開心,第一次在眾多裸男前拍戲,還有不小心跌倒撲倒在裸男的身上戲碼。」

▲賴琳恩。(蘇蔓攝)

賴琳恩劇中靈魂交換後,必須詮釋「老同志」,她笑說,一開始讀本時就以喜劇的演法來讀本,結果讀完本就被製作人和導演約談,「希望我演法稍微收斂,不要那麼誇張」。她透露為了這次演出,有詢問過身旁的同志友人,他們皆說「如果自己變成女人,一定會比女生還要女人。」也因此,她在表演的呈現上除了較為喜劇的演法外,更添加了許多女人味的部分。

▲賴琳恩、李沛旭、陳昊森在新戲靈魂交換。(蘇蔓攝)

陳昊森以《紅色氣球》中的男男CP嶄露頭角、成為同志新天菜,他透露確實男粉絲變多,他常透過網購買內褲,當時還是用本名陳世承,有次到便利商店取貨時,發現已經有人幫他付錢了,再過一陣子,發現連內褲都收不到了,他還氣得客訴,直到他把送件地址改到他家、親自到樓下取貨時,被快遞表白「我是你粉絲,你訂的內褲都在我那邊」,讓他哭笑不得。

▲賴琳恩、李沛旭、陳昊森在新戲靈魂交換。(蘇蔓攝)

KKTV與野火娛樂製作公司合作原創電速劇「彩虹六部曲」之《美男魚澡堂》,用「愛」做為出發點,並以顏色為主軸,期待透過不同面貌的愛情故事,反映出每個人對愛的共同渴望。繼網路口碑爆表的《紅色氣球》、《第一次》後,KKTV與野火娛樂推出「彩虹六部曲」之《美男魚澡堂》,邀請李沛旭、賴琳恩與陳昊森擔任主演,導演稅成鐸透露,通常男生、女生的代表色分別是藍色與紅色,而紫色是這兩個顏色的融合,因此本劇以「紫色」為代表色,透過互換身體交換生活和社會位置的男女,帶領觀眾去了解在不同性別中,不同角度的愛,就是《美男魚澡堂》對愛的描述。該劇預計於7月份播出。

(中時電子報)

相關文章

分享