看到「性感辣妹」就噴鼻血? 男網友證實:是真的!

若是在路上看到有一個身材完美的美女走過,不管老女老幼都會多看幾眼,甚至這種情況在漫畫裡頭更是會誇張表現,漫畫裡頭就經常出現男性看到女性養眼畫面時「大噴鼻血」的情況,但你可能都會覺得這未免也太誇張,不過就有一名網友在網路上PO文表示「這是真的!」

▲男性看到性感裸女真的會噴鼻血嗎?(示意圖/shutterstock)

有名網友在網路論壇《Meteor》上發文表示,自己在連假期間跟一群朋友到花蓮玩,一大群男男女女一起住在民宿裏頭,就在大家在民宿門口準備集合出門玩時,其中一名女性友人一直沒有出現,原PO表示自己是總召個性又比較急,他就直接衝上樓去催促她,沒想到原PO一打開門就看到了女性友人正在換衣服,當場就看到「淺藍色胸罩」映入眼簾,原PO說自己雖然當下立刻轉身把門關上,此時就發現自己的鼻孔有東西流出來,原以為是鼻水,竟沒想到是「鼻血」,最後原PO也表示這個事件也是整趟旅程最開心的事。

▲男網友表示自己看到有人裸體真的噴鼻血。(示意圖/shutterstock)

 之前也有日本節目直接做「處男看見裸女會不會流鼻血」這個實驗,實驗請來一名男性,在填問券的時候出現一名女子,當場直接脫掉衣服給這名男子看,雖然實驗結果並沒有流出鼻血,不過這次這名男網友卻是真實記錄下自己看到女性裸體是「真的會噴鼻血阿」。

(中時電子報)

相關文章

分享