墾丁海鮮大餐16500很佛心?他「這句話」被網友砲轟慘了!

台灣著名旅遊勝地墾丁近期不斷被爆出吃與住的價格偏高,高價滷味、乾麵換角度不同價等事件讓人看了咋舌,而近來墾丁遊客數也如雪崩般不斷下降當中。如今又有網友PO出在墾丁吃的一整海鮮大餐,認為「原價18000,佛心老闆打折後只算16500」,PO文一出,也引來許多網友熱烈討論與砲轟。

▲墾丁大街花16500吃這一桌很佛心?(圖/翻攝自恆春半島公共事務討論社團)

網友在臉書「恆春半島公共事務討論社團」發文,稱自己要「含淚推薦」去墾丁大街吃海鮮,客人吃的酒足飯飽直稱食材新鮮料好實在,整桌菜有鮑魚、象牙蚌、拳頭大的蛤蜊、比手掌大的蝦蛄、老虎斑魚等美食。原PO說,「原價18000,佛心老闆打折後只算16500!誰說墾丁大街都在摃盤子?他補充說明,「還有三盤沒拍進去的聽說是有鮑魚,雨來菇,山豬肉其他什麼的。」

▲有網友要「含淚推薦」去墾丁大街吃海鮮,原價18000,佛心老闆打折後只算16500!(圖/翻攝自恆春半島公共事務討論社團)

PO文一出,瞬間引來許多網友回應,「安…..娘……喂……」、「含淚看完…嚇死人,這已經超越盤子了」、「這樣這樣16500?會不會太貴」、「反串嗎?這樣1萬6」、「 墾丁大街不意外」、「是龍蝦還是蝦蛄?」、「金牌至少喝了50瓶以上吧」、「全部貴都在盤子阿,懂?」。

不過也有人覺得照片裡的海鮮比較貴,而且又是多人一桌用餐,「海戰車跟象拔蚌多少錢了」、「五隻大龍蝦就不便宜了吧!這樣有很貴嗎?」、「這應該有10人份」、「我覺得看圖說故事不準,不是還有幾道菜沒入鏡嗎…而且光是那4隻蝦姑起碼要4/5000,象牙蚌也要價不匪,還有老虎斑少說一尾也要近千元,還有鮑魚,還有拳頭大的蛤蜊…還有金牌不知道喝幾瓶…」、「不管到哪,走進這種論斤秤兩的海產店,沒1萬很難走得出來」。

(中時電子報)

相關文章

分享