太飢渴!狼師教室獨自看A片 要求女學生課後留下「用嘴服務」

美國近日又傳出狼師對女同學在課堂上性騷擾的事件!佛羅里達州一名中學老師日前被傳出不但上課公然看A片外,還對女學生毛手毛腳,甚至還曾脅迫一名13歲的女學生多次為他口交。事件曝光後,遭到警方逮捕,然而他卻一點悔意也沒有,更大言不慚的表示,自己是個非常性飢渴的男人,會做出這樣的行為,全因為自己很肉慾男人」。

▲少女遭到狼師逼迫口交,最後忍不住終於告訴母親。(圖/資料照)

綜合外媒報導,這名29歲的狼師Jeffrey Tomasulo在當地的馬丁郡Martin County的一所中學擔任數學代課老師,然而近日他被一名七年級的13歲少女指控,自從今年1月以來,至少5次在教室內為他口交。對此,受害少女也表示,這名狼師常要求她下課後留下來、或是提早到教室,一開始先是「若有似無」地觸碰觸她,後來更是常詢問是否還是處女的腥羶話題,最後更提出口交的要求。雖然少女一開始非常的害怕,但因為不敢反抗所以持續被逼迫為狼師「服務」,直到最後忍無可忍,才鼓起勇氣告訴了母親。

對此,警方表示,除了這名少女外,校方過去曾陸續接獲過多名女學生的投訴,Tomasulo常常用手指假裝以搔癢玩耍的方式,隨意觸碰她們身體,並用這種方式去試探學生,以得知對方能接受的尺度底線。Tomasulo被捕後否認犯行,只承認他時常單獨為女學生進行輔導,並獨自在教室內看A片,而對於逼迫女學生口交的指控,全是因為女學生主動要求,但自己「對性相當飢渴」所以就接受了。不過,處理本案的警官卻認為,Tomasulo所說的證詞全是想要把錯誤怪到女學生身上,認為可能還有其他受害者。校方則發表聲明,目前已經將這名狼師開除。

 

相關文章

分享