為何小便斗裡有蒼蠅? 她不解發問 男網友驚:居然有人不知道!

女網友在Dcard上發文表示,中午到餐廳吃飯上洗手間時,發現餐廳廁所是男女共用的,而她也看到小便斗中貼了蒼蠅貼紙,事後問了身邊男性友人,每個人都超訝異她竟然不懂原由,於是她將事件經過PO網,意外讓更多女網友看了直呼:「長知識」。

女網友瞄到小便斗內竟然貼有蒼蠅貼紙,她當下忽然覺得好好奇是幹什麼用的。(示意圖/pixabay)

女網友日前在Dcard貼文敘述,有天到餐廳用餐使用店內男女共用的廁所時,坐在馬桶上時目光和小便斗的位置差不多,她就瞄到小便斗內竟然貼有蒼蠅貼紙,她當下忽然覺得好好奇,心想說怎麼會這麼可愛還貼貼紙?「難道是為了怕小朋友上廁所亂噴所做的貼心設計嗎?」

為了解開疑惑,該女網友出廁所後馬上詢問隨行的男性友人,得到他們的詫異驚呼:「什麼?!你不知道嗎?!」聽完解說後,她才明白原來小便斗裡有蒼蠅對男生來說再普通不過了,「詳細作用應該是真的想讓失準率降低」。女網友為了證明「不事只有她不知道這件事而已,應該還有很多女生也不曉得!」因此她PO網要大家,「不信你現在就問旁邊的女生」。

文章貼上網,引來眾多女網友跳出來留言,「真的假的,有這回事?」、「原來是貼紙啊,我以前一直以為是真的蒼蠅」、「單純以為餐廳廁所的裝潢特色」、「現在才知道+1」、「長知識了」。

也有許多男網友加入留言話題,笑稱「打靶」、「尿不進是因為你短~」、「上班店裡會放冰塊,讓尿液中的氨較不易蒸發,也給男生享受射溶的快感」、「每個男生都有一個槍戰魂」、「還真沒看過蒼蠅,只看過球球」、「我覺得應該放個女優的臉」。

(中時電子報)

相關文章

分享