毛孩被拋車窗外! 街友火速救援「用唯一毛毯包裹」:我知道沒有家的感覺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

滿滿的洋蔥!一位街友在街道上漫步,意外見到一隻可憐的吉娃娃竟被主人從車上拋出窗外,他趕緊上前救起這隻毛小孩,並用身上唯一的毛毯包裹直住牠的身體,這幕讓剛好經過的一位女士見到,得知事情的來龍去脈後,決定一起幫助可憐的毛孩。

▲街友隆恩(Ron)用毛巾包住被棄養的狗狗。(圖/取自Angel Janes臉書)

事發在美國猶他州鹽城湖的街道上,街友隆恩(Ron)正在街道上漫步,卻目睹一位女士在高速公路旁,從車窗裡丟出一隻吉娃娃。隆恩見狀,趕緊上前救起牠,幸好狗狗沒有受傷,隆恩便用身上唯一一條毛毯包住牠的身體替牠保暖。這時,一位女子安潔經過,注意到了隆恩,詢問他是否需要幫忙,並得知整件事情的經過,她同時將這件事發布到當地的社團。

▲狗狗擁有新的名字叫幸運路易(Lucky Louie),開始了幸福的新生活。(圖/取自Angel Janes臉書)

很快的,一對母女主動和安潔聯絡,他們表示想給這隻吉娃娃一個新家。這對母女為了感謝隆恩的幫忙,想給他50元美金作為報答,但卻被拒絕。隆恩表示:「我只是想做對的事情,因為我知道沒有家的感覺,我不希望牠跟我一樣。」這對母女幫狗狗取了個新名字為幸運路易(Lucky Louie),開始了幸福的新生活。

此外,其中一名參與過程的女子,主動幫善良的隆恩舉辦募款,最後將400元美金給他,他將用這筆錢找一份工作,不再流落街頭。(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享