佛系老闆4ni?開出應徵條件「超厭世」 求職信件秒塞爆信箱

這麼佛系的老闆,好想去應徵!一位咖啡廳老闆近日想徵人,開出的條件只要對咖啡廳有興趣即可,最特別的是他強調店裡很閒,希望要應徵的人可以耐得住寂寞,如此厭世又逗趣的徵人文,讓許多網友看完都表示:「好想去工作!」

▲咖啡廳老闆開出的徵人條件。(圖/截取自ptt)

這名咖啡廳老闆到ptt《JOB》版PO文徵「吧檯正職人員」,工作內容包括:「1.煮咖啡 2.做甜點 3.店內外清潔…之類一般咖啡廳會做的…」,應徵條件才是最大看點:「沒有什麼特別條件,大概就是你要對顧咖啡廳有興趣吧。另外就是店裡的生意不太好,所以很閒,真的很閒,我們有很多的空閒時間讓你可以自行安排,所以希望您是個懂得主動安排自己的人」,

老闆更希望來的員工可以利用空閒時間看書、畫畫、看小說,「如果你是soho接案子的種族,我覺得這裡也挺適合你的。」工作時間則是早上10點到晚上7點,月薪2萬6,公司福利雖然沒有很好,但老闆特別強調:「頂多就是店裡吃喝都免費啦!」

▲徵人公告吸引不少網友躍躍欲試。(圖/截取自ptt)

不少網友看完都超級心動,紛紛留言:「老闆口氣好有梗!XD 看得我都想應徵了~」、「老闆振作啊啊啊」、「看得都想去了,覺得聊聊天都好」、「好厭世,但好想去」。此外,老闆也透露短短時間內,已收到不少應徵信件。原文後來已刪除,由粉絲團《DJ金寶》分享了備份文章。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享