KID劈腿舊事被挖出 許維恩「展現新高度」回應了!

藝人「KID」林柏昇去年與交往5年的女神許維恩分手,頗受情傷打擊,然同時力挺舊愛事業,還保持友好一同出遊,被認為是痴情好男兒,沒想到今爆出與許維恩交往期間,曾劈腿直播主奶精,還互傳鹹濕簡訊,事發後KID認了此事,表示當時已跟許維恩全盤托出,如今願意公開道歉,然仍遭到外界撻伐。

許維恩上臉書po文,為舊愛緩頰。(圖/中時資料照片)

劈腿情事爆出後,KID在臉書po文坦承此事,然對於鹹濕簡訊,解釋是跟奶精私下說話本就沒什麼分寸,不料如今給對方帶來困擾,至於媒體報導與事實有些許出入,他則不願再多做解釋。而繼KID之後,許維恩也針對此事在臉書po文做出回應,開頭即表示感謝眾人對她與KID的關心與支持,「我和kid的感情只有我們倆自己最清楚!對於過去的事情我都知道也說了不想再追究~希望大家不要再浪費時間和媒體資源報導這些沒意義的事情上」。

許維恩臉書po文。(圖/翻攝自許維恩臉書)

許維恩不只做出回應,更替舊愛KID緩頰,「他在工作上的努力和付出是大家都看得到的」,表示KID當時做的事只是「一時糊塗犯下了錯誤」,而他已改過自新,「希望大家給予我們時間和空間!拜託了」。

(中時電子報)

相關文章

分享