愛犬失蹤懸賞百萬攏找嘸 結果竟是被鄰居「勒死烹煮」分食光!

許多人都有寵物走失的經驗,有些人相當幸運的愛貓、愛犬成功找回,但南韓京畿道的一名女子可就大不幸了,她所飼養的柯基犬不慎走失外,一個多月後,更得知自己的寶貝寵物犬被人吃下肚,而經警方調查,嫌犯竟是男鄰居。

▲女子愛犬失蹤,未料竟被鄰居煮來吃。(示意圖/取自pixabay)

據南韓媒體報導,這名家住京畿道平澤市的30歲女子,上月3日她所豢養的2歲柯基犬不小心失蹤了,心急如焚的她不斷在住家附近張貼協尋公告,還祭出100萬韓元的懸賞金(折合新台幣約2.7萬)。某天有一位民眾向她表示,「海報上的那隻狗,好像已經被人抓去吃了」,她聽聞這麼噩耗後神色大驚,並立刻向警方報案。

經當地警方循線調查後發現,住在女飼主家附近的64歲男鄰居涉有重嫌。男子到案後供稱,因為那隻狗當時院子裡叫得很大聲、非常地吵,所以一怒之下就用石頭丟牠,並把牠打昏,最後用電線勒死後,把牠煮了分給其他人吃。

對此女飼主氣憤地表示,自己的父母已與該男認識了近40年,對方也知道那是她的狗。甚至在愛犬走失當天,男鄰居還對她說,「如果有看到狗,會連絡妳」。警方目前以涉嫌「損壞財產罪」對該男子進行調查,不過因為考慮到男子殺狗煮食的手法太兇殘,不排除追加涉嫌違反動物保護法的罪名。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享