【影】苦行僧「陰莖巴巴」用男根拉動汽車30米 讚嘆:都是神的力量!

九九神功,又稱鳩鳩神功、帝王功,起源於少林寺洗髓經與易筋經。傳說若苦練成功,能使房事持久,連續行房十二小時都雄風不滅,是許多男人最想練成的「武林絕學」。不過也有這樣的效果,不只中國,就連印度也開始風靡了!

▲「陰莖巴巴」當眾表演帝王神功。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,印度比哈爾邦有一名法號叫「陰莖巴巴」(Penis Baba)的苦行僧,日前他當眾表演起「帝王神功」中最基本的一項:用陰莖拉動重物。透過在場的民眾拍攝下來的影片可以看見,「陰莖巴巴」他身穿著白袍、下體綁著白繩,慢慢向後挪動身體靠著自己的男根拉著超過一噸重的汽車,而且一拉就是30公尺,讓在場不少人看得目瞪口呆。

對此,就有當地人受訪時表示,「陰莖巴巴」在很小時便離家出走,經歷各種艱苦修行來學習知識,回來後他便成為當地的宗教領袖。而 「陰莖巴巴」也指出,對於自己有這樣的能力,全部都是神的力量、奉獻的力量,只要對神奉獻,所有人都能到達任何境界。不過至於是不是真的「神的力量」仍不清楚,但以科學的角度來看,「陰莖巴巴」應該有練過「帝王神功」這類的功夫。

相關文章

分享