【影】記者參觀「蘿莉性愛娃娃」工廠當場飆淚 老闆:我知你在想啥!


英國廣播公司《BBC》的節目主持人楊恩(James Young)日前前往日本參觀性愛娃娃工廠,但在看到一個身形和兒童相似的娃娃半成品後,不禁悲從中來,甚至當場落淚。

▲主持人楊恩看到像「蘿莉」的娃娃,難過得哭了出來。(圖/翻攝自BBC Three YouTube)

綜合外媒報導,《BBC》的電視節目「生化人」(Cyborg)播出專題「性愛機器人與我們」(Sex Robots and Us),主持人楊恩分別前往了西班牙、英國和日本,最後在參觀日本東京的性愛娃娃工廠時,看到一個外型與尺寸像「蘿莉」的娃娃,很容易讓人聯想到「戀童癖」,對此他感到相當震撼,最後還難過的哭了出來。

▲主持人楊恩參觀性愛娃娃工廠,發現有些娃娃身材嬌小,就像小孩子。(圖/翻攝自BBC Three YouTube)

看到體型這麼像兒童的娃娃,楊恩覺得很可怕,雖然當下並沒有表明自己的聯想,但工廠老闆大川廣(Hiro Okawa)表示:「當然,我明白你想講什麼,這些娃娃確實會給人一種像小孩的感覺。」結束訪問後,楊恩難過地說,「看到這些年輕的娃娃,覺得好可怕。我不得不離開這裡」。

大川廣透露,他了解楊恩的看法,這些娃娃確實會引起外界反感,但在日本製造跟銷售性愛娃娃並沒有法律問題,娃娃也只會在國內販售,不會外銷,至於娃娃的實際年齡,他則表示「留給顧客自行想像」。

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享