【影】50元銅板價!北市「超豐盛」早餐擺滿桌 店家:薄利多銷

對比超商一個三明治逼近5字頭的售價,不說您不知道,在台北只要花50元銅板,竟然能吃到「薯餅加草莓土司」,再配上「煎蛋還有兩條熱狗」,最後「還附上冰奶茶」的早餐全餐,要是再加上鍋貼以及夾肉土司,也只要75元。原來這裡有六家早餐店,擠在短短30公尺巷道裡,大家大打價格戰吸客。

▲薯餅、土司、熱狗、煎蛋、奶茶,北市竟有50元超飽早餐!(圖/中天新聞)

滿滿一整盤現做早餐,有酥脆薯餅、現炸熱狗,搭配煎蛋跟草莓土司,還附上一杯冰奶茶。在台北市,這樣的早餐,竟然五十塊就能搞定。在台北就算是食量小的年輕女生,一餐至少也得花一百,想用五十元吃頓早餐加飲料,幾乎不可能。要是嫌不夠飽,分量超多的蘿蔔糕,再加份蛋餅,一樣附奶茶,只要55塊。

還有,這道鍋貼土司蛋餅全餐,也只賣75元。其實超低價早餐全台都有,但要在台北市找到,真的很難,只花五十元就能吃到整盤早餐全餐,還真是不容易。在木柵這處街道,短短50公尺內擠進六家早餐店,為了吸客大打價格割喉戰,靠衝高銷售額減低成本壓力,讓顧客體驗超便宜早餐小確幸。

相關文章

分享