Eason亂撿冥婚紅包 「照片女子」託夢大吵要求幫祂做這事!

Eason(黃尹宣)主持節目到鬼屋探險,3、4個月前隨著製作單位到廢墟出外景,看到一個疑似冥婚紅包袋,打開一看有張女生的黑白照,上面還有生辰八字及死亡日期,錄影結束返回台北,但該女子經常在夢中出現,臉孔清晰模樣,讓他印象深刻,對此他還特地跑到廟裡請廟方人員幫他收驚。

▲Eason日前到廢墟出外景撿到紅包袋。(合成圖/中時電子報)

Eason因主持外景靈異節目後收入穩定,卻也因為探索許多廢墟,而遇到不少靈異現象,這回撿到疑似冥婚紅包袋,回到台北變去找師姐幫他收驚,「但師姐幫很多人收驚,所以動作很快,還覺得,『天啊,這到底有處理好嗎?』其實蠻驚悚的。」

因為撿到紅包袋,幾個月下來紅包袋裡的女生經常跑到他夢裡,收驚之後狀況依舊沒改善,甚至在昨晚(11日)還夢到,他說:「夢裡那女生家人去世了,她請家人把骨灰交給我去處理,後來還跟該女子大吵。」他表示,自己完全不認識這個人,也不知道為什麼會在夢中大吵!

Eason因為接下靈異節目挑戰各種禁忌,他表示,「家人看我去開甕都會提心吊膽,且蠻擔心我!」沒想過要辭掉該節目主持,但為了工作他也透露自己的「防身」撇步,就是在家裡的冰箱門上貼了很多鎮宅符。

(中時)

相關文章

分享