疑債務糾紛 男遭監禁剃髮、鐵鎚敲打凌辱致死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名28歲陳姓男子,今(12)日清晨5時許,疑似因債務糾紛遭到李姓男子,在新北市蘆洲區被強押至台北市中山區林森北路的出租套房大樓內監禁,並用鐵鎚毆打、強迫剃頭髮,結果陳男傷重不治,警方目前正在追緝李男。

北市警中山分局中二派出所今日傍晚接獲報案,指稱在林森北路409號3樓一間出租套房內有人身亡,警方獲報後趕抵現場,發現有一名29歲劉姓男子站在門外。劉男指稱,他今日與李男於凌晨5時許,將陳男強押至此地,稱要解決債務問題;劉男供稱,李男將對方毆打、強逼剃頭髮,陳男在自行服藥後陷入昏迷,劉男與李男上午7時許分別離開,就未再見面。

劉男表示,他覺得良心不安,傍晚回套房才發現陳男已氣絕身亡,趕緊報案。警方初步調查,發現現場有一支鐵槌,周邊有少量血跡噴濺痕跡。至於死者頭部,有被鈍器重擊傷痕,生前也被剃髮,研判是傷重身亡,警方目前正在追緝李男,以了解詳細案情。

中時電子報 呂承哲、中國時報記者/ 胡欣男

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享