【影】16歲女兒飽受「尿毒症」之苦 母親心碎喊:把我兩個腎都給她!

黑龍江省鶴岡市一名年僅16歲的少女,因罹患尿毒症輟學一年,雖然經過治療後病情已好轉,但要完全痊癒必須要換腎。少女的母親十分心疼女兒飽受病魔之苦,她心疼的表示,如果能讓血型配對成功,自己不惜把兩個腎都給她。

▲許立佳因罹患尿毒症而輟學1年 。(圖/截取自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,這名患病的少女名為許立佳,今年就讀高一,去年的1月16日突然發病,為了讓她好好治病,家人為她辦理休學。許立佳遺憾的表示:「我的同學今年9月應該會升上高二,就特別想念同學和老師,希望有一天還能回學校去。」雖然現在病情已好轉,但還是要經過換腎才能痊癒。陳立佳母親及父親都已進行配對,若是無法成功就必須從外找尋腎源。陳立佳母親難過的說:「如果配型成功的話,我把兩個腎給孩子都行,我真的就是看不下去,心都碎了。」

▲許立佳十分心疼女兒。(圖/截取自梨視頻)

不少網友看完紛紛留言鼓勵她:「天下父母親,同樣身為母親的我真心為你們祈禱病情能早日好轉!」、「心疼自己的永遠是最親的家人」、「父母永遠是最愛自己的人吧,無條件付出」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

相關文章

分享