政治測謊機》酒測不過測謊如何? 李婉鈺誠實ALL PASS

談起舊愛劉建國,李婉鈺還是難釋懷 (圖/截至中天電視)

政治人物面對質問是否會說出真心話?由中天中視新聞特別推出《與民同行─政治測謊機》單元,這次邀請的測謊嘉賓是政壇美女議員李婉鈺;面對主持人尖銳問題,勁辣的她可是一一回答,談到交往過的男友,她仍無法釋懷的提到劉建國,讓他在本集中可說是躺著也中箭啊; 而想要順利追求到她,有錢會喝酒不一定重要,較重要的反而是要有房,看來我們的議員真的渴望安定了,不想再浪費青春。

面對眾緋聞對象掉落海兩難題,李婉鈺會想救誰? (圖/截自中天電視)

到底是被冠上甚麼稱號?會讓我們的婉鈺姐姐森七七 (圖/截自中天電視)

至於高志鵬、劉建國、張碩文落海,李婉鈺會要救誰?這可是愛恨交織題,當然也是劉建國落海好了! 而「狐狸精」、「小三」或「斷片議員」,那個稱呼會讓她7pupu,呵呵~當然是被叫「小三」不行,無論女王或仙女,都不會輕易委曲求全啊。

而藉著接受訪談,李婉鈺也苦口婆心提醒經常需要應酬者,預防喝醉酒,就是不要喝混五種酒以上,她曾跑了十幾攤選民服務,喝了很多種酒,其中3杯可怕的土龍酒,可是讓她徹底崩潰、失憶。

但在第二關終極測謊試煉,李婉鈺到底會不會被狂電呢?主持人林嘉源第一題就問得非常辛辣,詢問李婉鈺有沒有想過斷人腳筋?而她居然也不思思考就回答「有耶」; 主持人再深入詢問,有沒有整過型?李婉鈺則立即回答「沒有」,如果有整肯定更完美,她眼睛沒有很雙、鼻子也沒有很挺啊。

儘管話題不斷,個性爽朗直率的李婉鈺,仍堪稱政壇超級發電機 (圖/截自中天電視)

即使近年話題不斷,甚至有負面新聞,但有著爽朗個性的李婉鈺,還是深受歡迎,有外貌有能力又有GUTS的女性,自然會成為注目焦點啊!

(編輯李婷婷)

相關文章

分享