黑人女32S巨乳歐洲第一大! 前身竟是金髮空姐 受洗被賜名「大天使」

為了擁有健康的古銅色皮膚,許多白人紛紛風靡助曬、日光浴,不過歐洲卻有一位前空姐更嚮往當一位真正的黑人,就算經過複雜的「變黑注射」仍誓言要讓自己越來越黑,以挑戰自己的真正極限,成為一個來自非洲的女黑人。

▲女子從金髮白人變非洲黑人。(圖/翻攝自THE SUN)

據《鏡報》報導,花名叫大瑪蒂娜(Martina BIG)的她,原本是名是金頭髮、白皮膚的德國空姐,她原先是在胸部上花了台幣約200多萬的手術費,讓自己成為了「歐洲第一巨乳」。但然而大瑪蒂娜並不滿足,近日她開始改變膚色,想成為一名黑人。據悉,當時她到非洲肯亞旅遊時,還受洗獲得一個新的斯瓦希里(Swahili)名字。當地牧師因此邀請大瑪蒂娜到尼耶利的教堂,在受洗後幫她取名為Malaika Kubwa,有著「大天使」的意思。

近日,大瑪蒂娜還表示,自己最近常被大家問是否有發現自己的臉,越來越像非洲人。對此,她表示過程真的滿慢的,但對比和去年的照片後,確實改變了許多,她也希望能繼續改變下去,能越來越像非洲女人的感覺真好!

此外,也有人指出大瑪蒂娜的髮質突然和當地的非洲人變的極為相似。大瑪蒂娜表示,當時原本只是非州的美髮師做了接髮,但是在接完髮以後,她發現自己原本的頭髮結構也跟著改變了,發現自己跟非洲女人的髮質竟然是一樣的,這已是一個非常明確的證據,讓她非常自豪。然而她也宣稱,自己內心的黑女人,讓她改變了整個身體,而她未來的小孩,皮膚也會跟非州人一樣黑。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享