【影】三個孩子不嫌多!藝能界吹「三寶風」 星媽:教養最怕這情況

其實不少藝人都生了三胎,像是小S還有劉耕宏,不過一次教養三個孩子,真的不容易。藝人黃鐙輝的老婆萁萁就說,家裡三個小孩雖然都幸運抽到公托名額,不過碰上假日自己帶孩子,最怕小的哭、大的鬧,最後三個打成一團!

小S:「你們三個說說,媽媽今天做的菜好不好吃?」和三個寶貝女兒,互動宛如好姊妹,或許是受到小S影響,大S也懷上了第三胎。演藝圈近期好孕不斷,天王王力宏也傳出即將三度當爸,都說「三個孩子不嫌多」,但一次生三胎教養不簡單。

▲藝人黃鐙輝老婆萁萁。(圖/中視新聞)

藝人黃鐙輝老婆萁萁:「三個小孩,你要分配帶孩子去哪裡,因為年齡不一樣,所以你要帶去的地方也是不一樣的。」黃鐙輝和老婆萁萁生了三個小朋友,儘管都有抽到公托名額,平常不用自己顧孩子。不過碰到假日,三個孩子玩在一塊,儘管老大和老么差了整整6歲,還是很愛吵架。

藝人黃鐙輝老婆萁萁:「打來打去、鬧來鬧去,他們不會力道控制,他們都是真打。」同樣也有三個寶貝,唐志中和老婆小咪也懂「三胎」的甜蜜負擔。小咪:「姊姊會說我來帶弟弟,因為喜歡辦家家酒。」 除此之外,小泡芙的哥哥劉宇恩就很有「大哥」風範,還會主動照顧兩個妹妹,讓爸媽很是欣慰。看來生三胎,雖然經濟負擔大、體力負荷也增加,但只要看到孩子們玩在一起,散發天真笑容,想必再累也值得。

相關文章

分享