火辣爆表!性感阿嬤解放逆天身材 男網友鼻血噴一地

你相信嗎?照片中的女子竟然已經當阿嬤了!澳洲地方媽媽史都華(Gina Stewart)今年47歲,不僅是4個孩子的媽,在去年時更已經當上阿嬤,而她的身材卻不像被時光摧殘過一般,仍舊擁有火辣好身材,她更在近日奪下今年度《Maxim》雜誌選美后冠,照片曝光引發網友熱烈討論。

火辣爆表!性感阿嬤解放逆天身材 男網友鼻血噴一地。(圖片/翻攝自Gina Stewart IG)

綜合外媒報導,史都華育有2女2男,年齡分別為27、25、23和4歲,另外還有一名10個月大的孫女。她在這次的Maxim選美中,競爭的對象很多都能當她的小孩了,年齡大多落在18至20多歲的年輕女性,沒想到這名「火辣阿嬤」竟然能從中脫穎而出,讓人感到十分不可思議。

Gina Stewart(@strawberriesandcream1)分享的貼文 張貼

史都華透露,自己10年前曾在「胸部」上動過手腳,但後來就再也沒有做過相關人工整形手術,並表示自己現在是個自然老化的信仰者。史都華感慨地說,「我覺得所有人都是美麗的。但生命也很短暫,是無法評價的,所以好好擁抱你的年紀和線條。」

火辣爆表!性感阿嬤解放逆天身材 男網友鼻血噴一地。(圖片/翻攝自Gina Stewart IG)

(中時電子報)

相關文章

分享