大S夫妻「參加兒女親子課」照片瘋傳 專注神情超有架式!

41歲大S和老公汪小菲結婚8年,育有一女一子,集滿好字,日前大因癲癇復發昏倒送醫,隨後傳出懷了第三胎,大S也親口證實將3度當媽。近日網上熱傳大S與汪小菲帶著女兒、兒子上親子課照片,可見穿著黑色上衣的大S在一旁神情專注的聽課,汪小菲則戴著眼鏡站在一旁,雙手插在胸前,頗有一家之主的自信架式。

大S和老公參加兒女親子課照片曝光。(圖/取自大S、娛樂圈八卦揭秘微博)

大S稍早分享自己過往作品劇照,說:「做人我討厭無聊,演戲我專挑特殊題材。因此,老天跟我標上了!今後的日子⋯⋯也只好過關斬將了,自找的,不需同情,祝福我,好嗎」,分享意外懷了三胎心情,網友則讚她為母則強。

小玥兒綁著兩個小辮子,穿白色洋裝,汪希箖(右下)抬頭專心聽講。(圖/取自娛樂圈八卦揭秘微博)

微博網友「娛樂圈八卦揭秘」最近分享兩張捕獲野生大S夫妻合照,可見素顏的大S陪著綁著兩個小辮子的女兒汪希玥(小玥兒)和兒子汪希箖和許多家庭一同上親子課,一身黑衣的大S坐著面帶微笑,一手托著下巴緊盯台上,汪小菲則站在一旁,表情引人注意,網友則說:「看著好溫馨」、「汪希箖聽講的表情真可愛」。

(中時電子報)

相關文章

分享