網路流傳熊讚設計圖 觀傳局:非定案

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市吉祥物熊讚因外觀缺乏識別性,無法註冊商標,確定將「整形」。雖然台北市長柯文哲14日表示,針對外界質疑花太多錢,下周會再把觀傳局找來討論,且他也覺得新版熊讚看起來怪怪、土土的,但今晚已有網友爆料貼出一張熊讚造型圖,除胸口V領白毛,新長出了藍色鼻子、腹部有12道毛,不少人直呼「真的很醜」!

根據網友在PTT爆料新版熊讚設計圖,與舊版最大差異,就是長出「海水藍」顏色的鼻子,且腹部有12道白毛,額頭上也多了白眉毛。結果,多數網友都認為,原本的熊讚比較可愛,不解為什麼要花百萬越改越醜,甚至還有人說「幹嘛有陰毛啦?」

對此,陳思宇剛剛回應,網路上流傳的設計圖不是最後定案的熊讚造型,不知道從哪裡流出這張圖片。

中時 吳堂靖、張潼

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享