傅崐萁籲中央支持蘇花改二期工程

行政院長賴清德到花蓮拼觀光,花蓮縣長傅崑萁親自到花蓮景點將軍府迎接,傅崑萁表示,除了地方產業需要政院大力支持,也希望蘇花改二期工程能儘快進行。

傅崐萁表示,昨天晚上行政院長賴清德有打電話說要到花蓮來,說要做觀光行銷,他立即表示歡迎,畢竟0206震災後兩個多月地方產業受災嚴重,觀光業在清明連假還能得到台灣民眾的支持,約有8至9成滿,但連假過後觀光陷入嚴重困境,地方產業要逐步站起來,都需要行政院大力支持,希望賴此行來除推展觀光,也要對花蓮連外交通,尤其是蘇花改工程希望第二期儘快進行。

賴揆則說,花蓮地震對觀光產業造成莫大影響,政府除政策支持,蔡英文總統也到花蓮旅遊,這次帶媒體來花蓮,就是希望透過媒體報導花蓮這個好地方,不僅山明水秀,食物也非常好,鼓勵大家多到花蓮旅遊,跟花蓮站在一起,度過難關,賴揆說,傅崐萁是地方父母官,來花蓮一定要通知他一下,傅崑萁還到現場盡地主之誼,讓他非常感激。

中時 張理國

相關文章

分享