大觀音像顯靈? 手中發射「白色光線」…網笑翻

日本仙台有座高12層樓的大觀音,旅客可進入觀音像內部,可搭乘電梯到達頂樓後一覽仙台市區到太平洋的美景。近日有網友「こたき@趣味アカ」在Twitter上發文PO照,觀音手中竟然發射出一束白色光線,就像是顯靈一般,讓許多網友紛紛按讚分享。

大觀音像顯靈?手中發射「謎之光線」網友嗨翻。(圖/翻攝自こたき@趣味アカ 推特)

網友「こたき@趣味アカ」推文搞笑寫道:「今天觀音,在天空中散發出一束特殊的光芒」。照片中可見,疑似有飛機經過剛好在觀音背後及手指端留下一束飛行痕跡,彷彿觀音正從掌中發出光波必殺技,許多網友看了觀音使出「大絕必殺技」景象,紛紛笑翻留言「這是魔貫光殺砲啦」、「是哥吉拉的光束吧」、「地球人危險了!」、「貝吉達的Final Flash,選我正解」、「太好笑了吧」。

彷彿觀音正從掌中發出光波必殺技。(圖/翻攝自こたき@趣味アカ 推特)

(中時電子報)


相關文章

分享