陳水扁到處趴趴走 李錫錕轟:蔡英文該拿「年改魄力」處理他!

前總統陳水扁藉由「新勇哥物語」攪動台灣政壇,還幫兒子陳致中站台、錄影祝賀喜樂島聯盟成立,不斷大踩政治紅線,對此,有著台大最狂教授稱號的台北市長參選人李錫錕,在臉書質疑總統蔡英文,為何不敢拿出對年金改革、轉型正義、卡管時的魄力處理阿扁?

李錫錕今(15)日在臉書指出,陳水扁不只寫臉書,還到處趴趴走,現在更在臉書宣告要出席基金會的募款餐會,讓錕P實在看了是「目瞪口呆」,並質疑阿扁「中華民國的法律,在你眼裡真的是比狗屁都不如嗎?」李錫錕表示,蔡英文應該拿出處理年金改革、轉型正義、勞基法修法、卡管的魄力放在他身上。他也鄭重呼籲,要求陳水扁正式跟全民認罪道歉,並請蔡英文直接特赦陳水扁,別再用保外就醫的名義摧毀司法。

李錫錕強調,阿扁這樣一個健健康康的受刑人,能夠申請保外就醫出去趴趴走,這對其他的受刑人還說情何以堪?如今搞成這樣,直接摧毀保外就醫制度,蔡政府高喊轉型正義,卻大搞國家不正義,再來10個再來10個促進轉型正義委員會也是騙人。

(中時電子報)

相關文章

分享