冰淇淋做好才發現沒特價 奧客「拒買還要求退費」惹眾怒!

台灣奧客真多,這位最扯!在超商工作的網友在爆廢公社po文表示,冰淇淋沒特價2支49元,有顧客來買2支,結帳為70元,但做完第1支冰淇淋後,顧客突然發現沒有特價,說不要了,要求退費未果後,氣呼呼走了,後來又氣呼呼回來責怪店員為何不留下他,將錢退還給他,還怪責店員服務態度差。

奧客買冰淇淋發現沒特價不買了。(圖/翻攝爆廢公社)

網友紛回,「若吃不起2支70元的冰淇淋,就叫他回家含冰塊就好」、「都做好了也結帳了,到最後一刻才反悔,這種客人素質真的很差」、「買了就是要付錢呀!點了就要負責啊!冰淇淋都做了當然要收啦!冰淇淋又不是飲料零食可以再放回去就好…」。

還有網友說,「自己轉頭走掉還要自己跑回來問超商店員怎麼不阻止他?請問是在演哪齣?這位奧客內心戲也太多了吧?」、「「我們萊爾富還遇過早上七丶八點來買咖啡,晚上九點多來退的說咖啡酸了,不給退一直魯還打給主任投訴,主任自掏腰包賠了,便利商店奧客太多了」

(中時電子報)

相關文章

分享