趙又廷手滑出賣兄弟 「一張照片」曝光林更新戀情  

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人趙又廷和大陸男星林更新因拍戲結下深厚友誼,彼此常互PO惡搞對方照,笑翻粉絲,昨(15日)林更新又分享兩人合照,但只有自己帥氣望著鏡頭,趙又廷卻是閉眼或講話講一半嘴歪的表情,再度上演互整的戲碼,隨後,趙又廷即不甘示弱反擊,但竟不小心洩漏林更新和緋聞女友王麗坤的合照,意外坐實兄弟的戀情。

▲林更新出賣趙又廷醜照。(圖/翻攝自林更新微博)

趙又廷被林更新出賣臉歪照後,他立刻找出一張對方的自拍照,寫道:「我剛剛太吃虧了,這能這樣了!」照片中,林更新戴著墨鏡,身穿黑白條紋上衣,但最引人注意的是,他身旁有位和他穿著情侶裝的女子,雖然僅有三分之一的臉入鏡,但不難分辨出她就是林更新的緋聞女友王麗坤。

▲趙又廷意外曝光林更新戀情,隨後又秒刪重發文。(圖/翻攝自微博)

照片PO出後,該話題立即登上微博熱搜榜,隨後趙又廷秒刪該合照,另外重新發文,把照片更加放大後,搞笑解釋「不夠大」,但他意外洩漏好兄弟的戀情,已引起廣大網友討論,紛紛留言虧「你們真的有毒啊」、「互相傷害的友情」、「看來林更新、王麗坤是真在一起了吧」、「九億少女失戀了」。

▲林更新、王麗坤之前多次被拍到同框約會。(圖/翻攝自娛樂給我五微博)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享