狂!全聯賣衛生棉超有梗  最新女團「MC姨媽力量」來了

MC可以有多少面貌?全聯不定期舉辦的「棉棉博覽會」,把女生每個月那幾天的狀態當成超級議題探討,這次不講商品有多好,全聯小編反倒以「每月排行當紅榜首 — MC姨媽力量」為題,邀5位「阿姨」、「媽媽」創造出5個人物,還用網路kuso寫法說:「每個女孩一(ㄅㄟˋ)定(ㄆㄛˋ)要遇見的女子天團,就是『MC姨媽力量』!」

▲全聯小編以MC姨媽力量為題,把女生在生理期會有的5種狀態擬人化。(圖/取自全聯臉書)

這5位姨媽包含「經血滴子」— 超大流量恨不得下半身分離;「食餓金釵」—只想吃巧克力甜點沒有別的;「情緒公主」—連自己也捉摸不到自己的心情;「滅絕失態」—經痛失態有如大滅絕等級;「無感小可愛」—無存在感反而人見人愛;以及出席狀況欠佳、疑似退團的「大藏經」。並以幽默語法寫說「不容妳忽視的華麗陣容,擁抱天團就來全聯棉棉博覽會,我們支持妳撐完每月的姨媽巡迴演出」再巧妙連結商品資訊網址:https://goo.gl/J1CdDW。

此文在全聯粉絲專頁po出超過1小時吸引超過1500個人次按讚、超過百則留言,全聯小編不只撩姊姊妹、妹妹成功,也吸引男粉絲加入討論,多數粉絲直呼有創意,還說「太狂了,好喜歡喔」、「小編超鬧、超有梗」,有人甚至問5位姨媽「何時出道」?

(中時電子報)

相關文章

分享