【影】嚇!阿根廷「狗面狼人」晝伏夜出 已抓狂咬死2犬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

阿根廷驚現「狗面狼人」!這隻不明生物身高超過2公尺,擁有與狗相似的生物特徵,不過四肢纖細修長,像極了電影中的狼人,腳卻又像馬蹄一樣寬大厚實。據外媒報導,這隻不明生物發現至今,已抓狂咬死一隻比特犬和德國牧羊犬,隨即消失在黑夜裡、不知所蹤。影片上傳Youtube不到3天,已超過4萬人次瀏覽,當地居民人心惶惶,希望有關單位能盡快將這隻「弒狗兇手」繩之以法。

阿根廷東部城市聖菲(Santa Fe)驚傳「弒狗兇手」!據(UFOmania – The truth is out there)上傳一則約1分鐘影片,可以清楚看到一隻身形瘦削的生物,繼像狗、又像人,甚至更具備寬大的「馬蹄」。牠漫步在夜晚的街道上,據悉已分別咬死了一隻比特犬和牧羊犬。根據報導指出,「這個生物的形狀非常引人注目,任何已知的動物都無法與牠連繫起來」,這隻2公尺高的「狗面狼人」流浪街頭、神出鬼沒,並且只在夜晚出現,就算是兇惡的比特犬和牧羊犬仍沒能逃過牠的魔掌,遭其咬死。而這隻怪獸在犯下令當地居民人心惶惶的社會事件後,隨即消失在夜幕中。

▲兇手咬死一隻比特犬和德國牧羊犬。(圖/取自UFOmania – The truth is out there

影片上傳Youtube短短3天,已超過4萬人次點擊,也引發網友熱議,「這是熊吧?」、「根本是狼人!」、「就是一隻飢餓過度、沒吃飽的狗」,甚至有網友指證歷歷,表示這是一種叫「Chupacabras」的生物,曾在2005年的弗吉尼亞州見過。這隻「狗面狼人」究竟是什麼生物?恐怕當地居民更在意的是,能不能盡快將這隻殺害他們愛犬的兇手繩之以法,還給當地民眾安穩的生活空間。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享