最危險的地方最安全! 通緝犯住士林地檢旁遭逮

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北市葉姓男子因毒品案遭士林地檢署、法院通緝中,他竟大搖大擺從住家下樓想要出門閒逛,而他的公寓正好就在地檢署旁,他竟不擔心自己遭進出各個分局員警發現,也不願主動到案,今下午遭到眼尖的派出所員警看到,專案人員立刻追上樓,並呼叫支援警力將他逮捕。

士林地檢署新建大樓後方的連棟公寓,今天下午4點多,巡邏車鳴放警笛衝到士東路200巷內,4名制服員警一擁而上,將一名通緝犯上手銬押解上車。

警方表示,葉姓通緝犯有3條毒品通緝,他本身就住在地檢署旁,警方多次上門要逮他,都不見蹤影,今天下午發現通緝犯從住家下樓,立刻將人逮捕歸案。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 李文正

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享