色男巷弄強吻猥褻落單女 賠償25萬換緩刑

曾姓男子去年11月2日下午5點多,看到被害女子獨自一人走在內湖的巷弄內,竟衝上去強吻、撲倒並猥褻被害人,士林地院審結,判決曾有期徒刑6月,得易科罰金18萬,緩刑2年,期間交付保護管束並向公益團體提供120小時義務勞務。

曾男見被害人獨自一人走在巷弄內,尾隨在後方數公尺後,實在按捺不住心中的慾火,從後方強行推倒被害女子,用身體、右手壓制被害人,強吻臉頰、嘴唇,另一手撫摸胸部和下體,被害人嚇得大聲尖叫,曾才肯放手逃離現場。

被捕以後曾坦承將女子撲倒,造成手肘擦傷、瘀青,並且願意賠償被害人25萬,雙方達成調解,被害人則向法院遞狀,表示願意原諒被告。

判決指出,被告不知尊重他人性自主權,為了逞個人一己私慾,造成他人精神痛苦,但因與被害人達成調解,法官宣告緩刑2年,期間保護管束,向指定的公益團體義務勞動120小時。

中時 李文正


相關文章

分享