人妻偷吃舊愛拍性愛片 憂心外流被虧:妳跟別人做的吧

台北一名黃姓女子與洪姓男子是舊情人,兩人分手後各自有了家庭,但感情卻藕斷絲連,甚至發生性關係,不過黃女擔心,兩人性愛過程錄下的影片外流,傳訊息給洪男說「你可以保護我嗎」,卻被虧「是妳跟別人做愛被錄了對吧?」兩人對話被黃女丈夫發現,憤而提告。

黃女跟洪男解釋,最近只有跟他發生性關係,並提到他們這樣不正常的私會、通訊不間斷,最後終於被黃女丈夫察覺,控告兩人妨害家庭。黃女丈夫控訴, 2016年6月,黃女說「洪男妻子要來報復」,同年7月,還寫家書向丈夫坦承一切,同年12月,黃女丈夫才錄到兩人對話,因此提告。

據《三立新聞網》報導,台北地檢署調查,認為黃女丈夫2016年7月就知道黃女外遇,卻等到2017年2月才提告,超過法定6個月的告訴期,因此不起訴處分。然而,黃女丈夫認為兩人以持續交往,提起再議,高檢署認為逾期無法證明黃女與洪男有通相姦事由,駁回再議。

中時電子報 呂承哲


相關文章

分享