9學生「蛋蛋」哀傷 男師伸狼爪遭訴

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

34歲陳姓代課男老師,去年中旬多次假藉教授英文、指導球技,伸出鹹豬手突襲男學生下體、臀部,甚至邀男學生到家中「共浴」上下其手,有男學生含淚被痛捏「蛋蛋」30下,至少9人受害,去年12月遭踢爆,陳男遭解聘並羈押至今,桃檢依強制猥褻等罪嫌將他起訴。

檢方調查,陳男在桃園一所國中兼課教英文、帶排球隊,去年5月起,多次對學生伸狼爪,不但自訂「少1分捏10下蛋蛋」懲罰,強抓一名國三男學生的下體,少男一度含淚抗拒,還被「曉以大義」,慘被抓捏30下。他也偷襲2位男學生的雙唇,甚至當眾詢問:「我可不可以親你」,讓男學生無法招架。

陳男還假借練球完要沖洗,陸續邀約5名男學生到他中壢住處,假借幫忙抹肥皂、洗屁股和生殖器,對男學生上下其手,就連已經畢業、升高中的男學生也逃不出魔爪,被叫到他家共浴。

桃檢認定他以訓練、教育為由,逞一己私慾,忝為人師表,依對未成年少年猥褻罪嫌起訴。

中時 蔡依珍

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享