愷樂、王子擔2018捷運盃街舞大使 自爆搭捷運曾遭「黏皮糖怪客」跟蹤

2018捷運盃捷客街舞大賽今年邁入第14年,找來邱勝翊(王子)及愷樂攜手代言,聊起搭捷運經驗, 愷樂透露曾在捷運上被大學男歌迷認出,原本因對方害羞模樣不以為意,沒想到下捷運後轉公車又看到對方,就在公車停車關門的一瞬間,愷樂警覺地立即下車,沒想到對方也跟著跳下車,她才驚覺自己被跟蹤,好在回家途中經過派出所,她刻意在派出所前待著,直到對方離去,愷樂說:「真的快要嚇死我!現在想起來餘悸猶存!」

▲王子(左)與愷樂合作代言捷運盃捷客街舞大賽。(圖/中時電子報)

王子則曾在捷運上遇到女學生正在看他的表演影片,他過去跟對方打招呼,對方嚇到尖叫,事後又開心地找王子合照;目前工作滿檔的他,坦言想放長假去遊學,希望有機會到倫敦遊學一個月、學習語言,當作自己即將滿30歲的生日禮物。

其實他之前曾規劃與髮型師一起出國,順便記錄生活發寫真書,後來礙於拍戲而作罷,覺得相當可惜;日後若推出寫真書尺度?王子笑回:「要看那時候自己的狀態才能決定。」

(中時)

相關文章

分享