現代版「視金錢如糞土」!內急土豪花1100元擦屁股 網友一片哀號

有錢就是任性!上完大號發現沒有衛生紙該怎麼辦?有網友透露,今(16日)下午因為肚子不舒服,於是跑去加油站「解放」,沒想到卻在廁所垃圾桶內看見熟悉的紙鈔,仔細一看竟然是有人將千元鈔票和佰鈔拿來充當衛生紙。

▲好貴的「衛生紙」!擦屁股豪花1100元 網友想撿。(圖/中時電子報)

原PO在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,「進到廁所裡看到一種很熟悉の東西都在一個很不相稱の地方…」讓他驚呼「怎會有人用鈔票擦屁股啦,真の很髒餒!」不過他也強調,「古人云視錢財如糞土之人堪稱高尚」、「這兩張大鈔我沒有撿因為我也高尚」

照片曝光後網友全都看傻了,紛紛留言回應「上一趟廁所代價1100」、「好貴的衛生紙」、「內褲肯定比1100還貴」、「有錢就是任性」;也有不少網友跪求加油站地址,「為什麼不撿?洗一洗還可以用啊」、「在哪?我沒有高尚的情操我可以」

(中時)


相關文章

分享