小貨車行駛國道爆胎側翻 釀1死1命危

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

34歲沈姓男子駕駛小貨車16日中午12時許,行經國道3號北上52公里處,疑因左後輪爆胎、車輛失控側翻,釀成車上2名乘客1死1命危悲劇,沈男僅輕微擦傷無礙,沈男向警方表示「因爆胎車輛才會失控!」詳細車禍原因待進一步釐清。

警方調查,沈男駕駛小貨車滿載冷氣維修設備和材料,46歲蔡姓男子坐在副駕駛座,22歲楊姓男子坐在貨車後車斗,當時剛從大溪施工結束,正要返回位於新北市中和區的公司,3人都是同一公司員工。

小貨車中午12時許,行經國道3號北上52公里處,疑因左後輪爆胎、車輛失控側翻,楊男當場被拋飛墜落在一旁路肩昏迷不醒,蔡男則受困在車內動彈不得,沈男僅輕微擦傷,自行爬出車外求救。

警消獲報抵達,楊男當場失去生命跡象,送醫後宣告不治,蔡男受困在車內臉部發黑、不斷哀號,消防人員利用破壞機具將他救出,送醫過程中一度失去生命跡象,所幸經由亞東醫院急救恢復,但仍昏迷不醒、尚未脫離險境。

車禍發生後造成交通受阻,影響國道3號北上2車道,警方在1個小時後將車禍事故排除,交通恢復順暢。

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享