墾丁涼拌洋蔥一盤竟賣250 網友痛罵:還沒學乖?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

墾丁爭議不斷,日前消保官稽查墾丁大街時,才有商家出來求救,表示倒了很多店,希望可以藉由這次稽查挽回遊客信心,但才隔一天就又被網友爆料,一盤涼拌洋蔥竟然要價250元,讓網友忍不住痛罵根本沒學乖。

180元乾麵與65元漢堡事件的風頭才剛過,現在又有網友爆料,他們去墾丁一間海鮮熱炒餐廳吃飯,結帳時竟發現,涼拌洋蔥一盤竟然要價250元,忍不住PO文抱怨,說「難怪墾丁會倒」,同時拍下影片痛批「這你吃得下去?」。

網友也痛批:「洋蔥價格不是崩盤了?怎麼還有臉賣這麼貴」、「真的很敢賣耶」、「坑丁就是坑丁」、「看來要無限期抵制了」,但也有人提出疑問,認為為何都標價了還要去吃,是自己的問題。

根據《東森》報導,店家對此表示他們一直以來都是賣這個價格,不論洋蔥進口價是貴或便宜,從來不會因此變動,而且洋蔥切了兩顆半,足足有450公克,是6人份,並非2人份。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享